website.git
7 months agographnion.*.draw: Passage à l'API basée sur les promesses d3
Nicolas Braud-Santoni [Sat, 4 Aug 2018 07:48:33 +0000 (15:48 +0800)]
graphnion.*.draw: Passage à l'API basée sur les promesses

7 months agoweight_graphs: Mise à jour pour l'API de d3 v5.5.0
Nicolas Braud-Santoni [Sat, 4 Aug 2018 07:07:21 +0000 (15:07 +0800)]
weight_graphs: Mise à jour pour l'API de d3 v5.5.0

7 months agopie_graphs: Mise à jour pour l'API de d3 v5.5.0
Nicolas Braud-Santoni [Sat, 4 Aug 2018 07:07:01 +0000 (15:07 +0800)]
pie_graphs: Mise à jour pour l'API de d3 v5.5.0

7 months agobw_graphs: Mise à jour pour l'API de d3 v5.5.0
Nicolas Braud-Santoni [Sat, 4 Aug 2018 07:02:36 +0000 (15:02 +0800)]
bw_graphs: Mise à jour pour l'API de d3 v5.5.0

7 months agoMise à jour de d3 vers la version 5.5.0
Nicolas Braud-Santoni [Sat, 4 Aug 2018 07:02:13 +0000 (15:02 +0800)]
Mise à jour de d3 vers la version 5.5.0

7 months agoikiwiki.setup: Spécifie mode: yaml pour que mon éditeur reconnaisse le format
Nicolas Braud-Santoni [Sat, 4 Aug 2018 06:40:37 +0000 (14:40 +0800)]
ikiwiki.setup: Spécifie mode: yaml pour que mon éditeur reconnaisse le format

7 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Fri, 27 Jul 2018 17:21:47 +0000 (19:21 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

7 months agoPour le moment il n'est plus possible de donner avec Liberapay
syl [Fri, 27 Jul 2018 17:20:48 +0000 (17:20 +0000)]
Pour le moment il n'est plus possible de donner avec Liberapay

8 months agoMise à jour des traductios
Lunar [Fri, 20 Jul 2018 14:28:18 +0000 (16:28 +0200)]
Mise à jour des traductios

8 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Fri, 20 Jul 2018 14:20:28 +0000 (16:20 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

8 months agoMise à jour de la page Donnez
Lunar [Fri, 20 Jul 2018 14:16:55 +0000 (16:16 +0200)]
Mise à jour de la page Donnez

8 months agoajout bandeau pour la campagne 2018.
opi [Thu, 19 Jul 2018 13:20:38 +0000 (15:20 +0200)]
ajout bandeau pour la campagne 2018.

8 months agoAjout du langcode a la balise html + class sur body.
opi [Wed, 18 Jul 2018 10:47:23 +0000 (12:47 +0200)]
Ajout du langcode a la balise html + class sur body.

8 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Thu, 19 Jul 2018 12:02:22 +0000 (14:02 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

8 months agoEvènement terminé
syl [Thu, 19 Jul 2018 12:01:15 +0000 (12:01 +0000)]
Evènement terminé

8 months agoMise à jour des traductions
Lunar [Tue, 17 Jul 2018 19:49:46 +0000 (21:49 +0200)]
Mise à jour des traductions

8 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Tue, 17 Jul 2018 19:45:37 +0000 (21:45 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

8 months agoCorrection de typos
Lunar [Tue, 17 Jul 2018 19:45:22 +0000 (21:45 +0200)]
Correction de typos

8 months agoCorrection de mise en forme sur la traduction
Lunar [Tue, 17 Jul 2018 19:44:20 +0000 (21:44 +0200)]
Correction de mise en forme sur la traduction

8 months agoMise à jour des traductions
Lunar [Tue, 17 Jul 2018 19:41:23 +0000 (21:41 +0200)]
Mise à jour des traductions

8 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Tue, 17 Jul 2018 19:28:53 +0000 (21:28 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

8 months agoCorrection d'une typo
Lunar [Tue, 17 Jul 2018 19:28:37 +0000 (21:28 +0200)]
Correction d'une typo

8 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Tue, 17 Jul 2018 19:27:27 +0000 (21:27 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

8 months agoPublication de la tribune 'Tor est pour tout le monde'
Lunar [Tue, 17 Jul 2018 19:26:49 +0000 (21:26 +0200)]
Publication de la tribune 'Tor est pour tout le monde'

8 months agomise à jour des liens (atlas -> metrics) dans la page de Services et sa traduction
quidame [Sun, 1 Jul 2018 20:35:29 +0000 (22:35 +0200)]
mise à jour des liens (atlas -> metrics) dans la page de Services et sa traduction

8 months agoMise à jour traduction
syl [Fri, 29 Jun 2018 20:42:43 +0000 (20:42 +0000)]
Mise à jour traduction

8 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Fri, 29 Jun 2018 20:38:02 +0000 (22:38 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

8 months agoAjout RMLL 2018
syl [Fri, 29 Jun 2018 20:37:24 +0000 (20:37 +0000)]
Ajout RMLL 2018

10 months agoCorrection typo
syl [Mon, 14 May 2018 12:30:26 +0000 (12:30 +0000)]
Correction typo

10 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Mon, 14 May 2018 08:13:28 +0000 (10:13 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

10 months agoreformulation lien vers internet signalement
ned [Mon, 14 May 2018 08:13:12 +0000 (10:13 +0200)]
reformulation lien vers internet signalement

10 months agocorrection typo
ned [Sun, 13 May 2018 20:21:49 +0000 (22:21 +0200)]
correction typo

10 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Sun, 13 May 2018 20:08:30 +0000 (22:08 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

10 months agocorrection du lien vers internet-signalement.gouv.fr
Simon Magnin-Feysot [Sun, 13 May 2018 20:08:17 +0000 (22:08 +0200)]
correction du lien vers internet-signalement.gouv.fr

10 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Sun, 13 May 2018 20:07:41 +0000 (22:07 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

10 months agocorrection du lien vers internet-signalement.gouv.fr
Simon Magnin-Feysot [Sun, 13 May 2018 20:07:26 +0000 (22:07 +0200)]
correction du lien vers internet-signalement.gouv.fr

10 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Sun, 13 May 2018 20:05:09 +0000 (22:05 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

10 months agoAjout d'un lien vers internet-signalement.gouv.fr
Simon Magnin-Feysot [Sun, 13 May 2018 20:04:47 +0000 (22:04 +0200)]
Ajout d'un lien vers internet-signalement.gouv.fr

10 months agoretrait des stats sur un mois non fournies
ned [Sun, 13 May 2018 20:01:00 +0000 (22:01 +0200)]
retrait des stats sur un mois non fournies

10 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Sun, 13 May 2018 19:56:43 +0000 (21:56 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

10 months agoSuspension des dons via Paymium (titre aussi)
Simon Magnin-Feysot [Sun, 13 May 2018 19:56:01 +0000 (21:56 +0200)]
Suspension des dons via Paymium (titre aussi)

10 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Sun, 13 May 2018 19:54:14 +0000 (21:54 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

10 months agoSuspension des dons via Paymium
Simon Magnin-Feysot [Sun, 13 May 2018 19:54:02 +0000 (21:54 +0200)]
Suspension des dons via Paymium

10 months agowarning justice
Simon Magnin-Feysot [Sun, 13 May 2018 19:44:16 +0000 (21:44 +0200)]
warning justice

11 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Tue, 3 Apr 2018 16:37:16 +0000 (18:37 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

11 months agoFin du compte identi.ca
syl [Tue, 3 Apr 2018 16:36:37 +0000 (16:36 +0000)]
Fin du compte identi.ca

11 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Sun, 25 Mar 2018 19:41:55 +0000 (21:41 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

11 months agoÉvènement terminé
syl [Sun, 25 Mar 2018 19:35:12 +0000 (19:35 +0000)]
Évènement terminé

12 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Mon, 26 Feb 2018 09:36:46 +0000 (10:36 +0100)]
Fichiers PO mis à jour.

12 months agoÉvénement terminé
syl [Mon, 26 Feb 2018 09:35:19 +0000 (09:35 +0000)]
Événement terminé

13 months agoMise à jour traduction
syl [Mon, 12 Feb 2018 10:57:37 +0000 (10:57 +0000)]
Mise à jour traduction

13 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Mon, 12 Feb 2018 10:54:37 +0000 (11:54 +0100)]
Fichiers PO mis à jour.

13 months agoAjout Libre en Fête
syl [Mon, 12 Feb 2018 10:53:50 +0000 (10:53 +0000)]
Ajout Libre en Fête

13 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Mon, 5 Feb 2018 11:43:06 +0000 (12:43 +0100)]
Fichiers PO mis à jour.

13 months agoÉvénements terminés
syl [Mon, 5 Feb 2018 11:42:10 +0000 (11:42 +0000)]
Événements terminés

13 months agoMise à jour traduction
syl [Tue, 30 Jan 2018 14:56:11 +0000 (14:56 +0000)]
Mise à jour traduction

13 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Tue, 30 Jan 2018 14:49:56 +0000 (15:49 +0100)]
Fichiers PO mis à jour.

13 months agoAjout (un peu tard) du Quadrapéro Nantais
syl [Tue, 30 Jan 2018 14:48:59 +0000 (14:48 +0000)]
Ajout (un peu tard) du Quadrapéro Nantais

13 months agoMise à jour traduction
syl [Mon, 29 Jan 2018 11:48:09 +0000 (11:48 +0000)]
Mise à jour traduction

13 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Mon, 29 Jan 2018 11:44:57 +0000 (12:44 +0100)]
Fichiers PO mis à jour.

13 months agoAjout Festival des Libertés Numériques
syl [Mon, 29 Jan 2018 11:43:49 +0000 (11:43 +0000)]
Ajout Festival des Libertés Numériques

14 months agoMise à jour traduction
syl [Thu, 4 Jan 2018 13:19:37 +0000 (13:19 +0000)]
Mise à jour traduction

14 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Thu, 4 Jan 2018 13:13:00 +0000 (14:13 +0100)]
Fichiers PO mis à jour.

14 months agoAjout FOSDEM 2018
syl [Thu, 4 Jan 2018 13:12:19 +0000 (13:12 +0000)]
Ajout FOSDEM 2018

15 months agoServices: MàJ de la traduction anglaise
Nicolas Braud-Santoni [Thu, 7 Dec 2017 19:30:08 +0000 (20:30 +0100)]
Services: MàJ de la traduction anglaise

15 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Thu, 7 Dec 2017 15:47:05 +0000 (16:47 +0100)]
Fichiers PO mis à jour.

15 months agoServices: Connecte plus tôt à onionoo
Nicolas Braud-Santoni [Thu, 7 Dec 2017 15:46:18 +0000 (16:46 +0100)]
Services: Connecte plus tôt à onionoo

15 months agoServices: Charge le CSS avant les scripts JS
Nicolas Braud-Santoni [Thu, 7 Dec 2017 15:45:01 +0000 (16:45 +0100)]
Services: Charge le CSS avant les scripts JS

15 months agoassets/local.css: Corrections d'URLs (suite & fin)
Nicolas Braud-Santoni [Thu, 7 Dec 2017 15:36:46 +0000 (16:36 +0100)]
assets/local.css: Corrections d'URLs (suite & fin)

15 months agoassets/local.css: Correction des URLs
Nicolas Braud-Santoni [Thu, 7 Dec 2017 15:34:37 +0000 (16:34 +0100)]
assets/local.css: Correction des URLs

15 months agotemplates: Chargement quasi-asynchrone du script de navbar
Nicolas Braud-Santoni [Thu, 7 Dec 2017 15:31:29 +0000 (16:31 +0100)]
templates: Chargement quasi-asynchrone du script de navbar

Utiliser `async` serait plus efficace, mais demanderait de modifier le script
(il y aurait une « race condition » avec l'évènement `DOMContentLoaded`)

15 months agoDéplacement des ressources cachables sous assets/
Nicolas Braud-Santoni [Thu, 7 Dec 2017 15:28:09 +0000 (16:28 +0100)]
Déplacement des ressources cachables sous assets/

16 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Mon, 20 Nov 2017 10:31:28 +0000 (11:31 +0100)]
Fichiers PO mis à jour.

16 months agoFin du Capitole du Libre
syl [Mon, 20 Nov 2017 10:30:33 +0000 (10:30 +0000)]
Fin du Capitole du Libre

17 months agoMise à jour traduction
syl [Tue, 17 Oct 2017 09:48:25 +0000 (09:48 +0000)]
Mise à jour traduction

17 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Tue, 17 Oct 2017 09:44:59 +0000 (11:44 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

17 months agoAjout Capitole du Libre 2017
syl [Tue, 17 Oct 2017 09:44:23 +0000 (09:44 +0000)]
Ajout Capitole du Libre 2017

18 months agoMise à jour traduction
syl [Thu, 14 Sep 2017 10:23:25 +0000 (10:23 +0000)]
Mise à jour traduction

18 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Thu, 14 Sep 2017 10:20:51 +0000 (12:20 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

18 months agoAjout du rapport financier 2016 sur la page de don
syl [Thu, 14 Sep 2017 10:20:03 +0000 (10:20 +0000)]
Ajout du rapport financier 2016 sur la page de don

18 months agoAdresse postale facultative.
opi [Thu, 14 Sep 2017 06:25:43 +0000 (08:25 +0200)]
Adresse postale facultative.

18 months agoFichiers PO mis à jour.
opi [Thu, 14 Sep 2017 06:24:37 +0000 (08:24 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

18 months agoActualité publication rapports 2017 en anglais
Debian Live user [Mon, 4 Sep 2017 07:11:55 +0000 (07:11 +0000)]
Actualité publication rapports 2017 en anglais

18 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Mon, 4 Sep 2017 06:58:24 +0000 (08:58 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

18 months agoPublication rapports 2017 et actualité associée
Debian Live user [Mon, 4 Sep 2017 06:57:39 +0000 (06:57 +0000)]
Publication rapports 2017 et actualité associée

20 months agofuzzy translation.
opi [Fri, 21 Jul 2017 12:13:16 +0000 (14:13 +0200)]
fuzzy translation.

20 months agoAmélioration de la page Donnez.
opi [Fri, 21 Jul 2017 12:10:48 +0000 (14:10 +0200)]
Amélioration de la page Donnez.

20 months agoFichiers PO mis à jour.
opi [Wed, 19 Jul 2017 19:48:10 +0000 (21:48 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

20 months agoFichiers PO mis à jour.
opi [Wed, 19 Jul 2017 19:46:05 +0000 (21:46 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

20 months agoFichiers PO mis à jour.
opi [Wed, 19 Jul 2017 19:43:45 +0000 (21:43 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

20 months agoFichiers PO mis à jour.
opi [Wed, 19 Jul 2017 19:41:40 +0000 (21:41 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

20 months agoFichiers PO mis à jour.
opi [Wed, 19 Jul 2017 15:48:20 +0000 (17:48 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

20 months agoFichiers PO mis à jour.
opi [Wed, 19 Jul 2017 15:42:49 +0000 (17:42 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

20 months agoFichiers PO mis à jour.
opi [Wed, 19 Jul 2017 15:09:40 +0000 (17:09 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

20 months agoTraduction don Framasoft en anglais
Debian Live user [Fri, 7 Jul 2017 20:41:02 +0000 (20:41 +0000)]
Traduction don Framasoft en anglais

20 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Fri, 7 Jul 2017 07:10:39 +0000 (09:10 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

20 months agoQuelques corrections
syl [Fri, 7 Jul 2017 07:10:00 +0000 (07:10 +0000)]
Quelques corrections

20 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Fri, 7 Jul 2017 07:03:33 +0000 (09:03 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.

20 months agoÉvènements terminés
syl [Fri, 7 Jul 2017 07:02:53 +0000 (07:02 +0000)]
Évènements terminés

20 months agoFichiers PO mis à jour.
website [Thu, 6 Jul 2017 06:13:57 +0000 (08:13 +0200)]
Fichiers PO mis à jour.